Asistencia remota

Soporte

Asistencia remota

Soluciones rápidas a sus problemas técnicos.
Conexión automática de nuestros profesionales a su equipo para efectuar intervenciones.

Anunzia Solucions Tecnològiques, S.L ofrece un servicio completo de soluciones rápidas y eficaces para la instalación y el mantenimiento de equipos y sistemas para cubrir todas las necesidades del cliente.

Los ofrecemos un apoyo rápido y eficiente con el asesoramiento de auténticos profesionales. Nos podemos encargar de la reparación y mantenimiento de sus equipos informáticos, tanto a nivel de Hardware como nivel de Software, mediante una atención personalizada a través de visitas a su empresa o mediante asistencia online.

Para Microsoft

Descargar programa conexión remota para Microsoft

Para Microsoft

Para Apple

Descargar programa conexión remota para Apple

Para Apple